O ÚNICO SALVADOR

Muitos o desprezaram...

e por ele ainda hoje ,

não possuem amor...

mesmo morrendo por nós

sem ter cometido nenhum pecado

no madeiro tornou-se , o nosso salvador.

Feriram a sua carne...

o acusaram de profanador

mesmo depois de vários milagres

que ao povo ele ofertou.

Veio como inocente...

salvar um mundo perdido

morreu como um cordeiro

crucificado entre dois bandidos.

Ressuscitou , alimentou , curou ,

nos ensinou a verdade , o amor e a paz...

mas , mesmo assim alguns preferiram ,

e ainda hoje preferem , ouvir a satanás.

O pecado pode ser prazeroso...

possuindo um doce sabor ,

mas , saibam que ele é fonte de engano ,

é obra do herege , do profano , do diabo o traidor.

Ainda há tempo...

de seguirmos o caminho bom

é só acreditar e aceitar...

que só Jesus Cristo é a salvação.

28/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/03/2021
Código do texto: T7218798
Classificação de conteúdo: seguro