Caminho com Jesus

Caminho aos passos de Jesus, pois conheço quem eu sou

e faço uma autoanálise da minha ação e do meu sentimento.

Percorro as pegadas do Senhor no abraço fraternal,

no quadradinho da TV, sem sair do meu aposento.

Sou capaz de crer na luz verdadeira, sem impedimento

e avançar e confiar na palavra de Deus celestial.

Caminho aos passos de Jesus, pois creio em seus Mandamentos,

e coloco-os em prática no meu dia a dia.

Percorro as pegadas do Senhor em seus ensinamentos,

na minha fé, na minha esperança e na minha sincronia.

Sou capaz de sentir a sua humildade em harmonia

e avançar no louvor a Deus, sem tormentos.

Caminho aos passos de Jesus praticando a caridade

e não o esqueço nunca em minha oração.

Percorro as pegadas do Senhor, na empatia,

no respeito ao próximo e na comunhão.

Sou capaz de trilhar a minha vida junto com irmão

e avançar no mesmo andar de Deus em sintonia.

Caminho aos passo de Jesus e jamais estou sozinho,

pois tenho a sua proteção infinita e espiritual.

Percorro as pegadas do Senhor, pois percebo mais seguro,

mais amado e mais corajoso no meu próprio astral.

Sou capaz de lidar com o itinerário infernal

e avançar na mesma linha de Deus de modo mais puro.

(Mateus 5:16).

Caminhar com Jesus é ter o privilégio de participar do seu plano de restauração e termos a oportunidade de sinalizar o Reino de Deus aqui. Assim brilhe a luz de vocês diante dos homens, para que vejam as suas boas obras e glorifiquem ao Pai de vocês, que está nos céus.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 31/03/2021
Reeditado em 17/04/2021
Código do texto: T7220464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.