POEME-SE NO SENHOR

POEME-SE NO SENHOR

Poeme-se em Jesus.

Poeme-se no Mistério da Cruz

Na Eucaristia, na presença

Do corpo, sangue, alma e divin

dade do Messias.

Na vitória de Cristo no terceiro

Dia.

Não te deixarei só,

Estarei contigo sempre,

Até o final dos séculos.

Serei o teu consolador,

Poeme-se em mim.

Eu venci o mundo. Você também vencerá.

Poeme-se ao Senhor teu Deus

Em teus bailados de amor,

E em tuas vitórias, dai a ele glória.

Ele é o novo Adão e conduzirá

A nova aliança rumo a uma nova

História.

Poeme-se no mistério de Maria, a virgem.

Na mensagem do Anjo Gabriel

E nos sonhos de José.

Ver que isso são profecias, que

Vamos encontrar no livro de Isaias.

Poeme-se no profeta do Altíssimo que veio para libertar

E dar dignidade ao povo de

Israel

Trás ele a promessa da morada

Divina, a morada no Céu.

Tudo é poesia, tudo é amor

É a Arte de Deus acredita por favor.

Poesia não paga tuas contas,

Mas salva vidas.Dar a ti digni

dade,vale mais do que felicidade

A poesia é Deus, é Cristo Jesus

Celebramos o Mistério da Cruz.

Poeme-se.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 02/04/2021
Código do texto: T7222445
Classificação de conteúdo: seguro