VERBO DIVINO

Ele veio por amor de nós

Ele está no meio de nós

Estava no princípio com Deus

Ele veio pelos erros meus

E o Verbo Divino Espiritual

Pela humanidade se fez carnal

Aqui nesta Terra Ele habitou

Maravilhas e prodígios realizou

Nele está a vida e a vida é luz

Que aos homens ao céu conduz

Mas muitos em trevas estão

E não conhecem amor e perdão

Ele não faz nenhuma distinção

Ama a todos de todo coração

Uma bela mensagem nos deixou

E no tempo e espaço se edificou

Ele veio trazer paz e mansidão

Tocar todo e qualquer coração

Subiu nas montanhas e proferiu

O mais belo discurso que já se viu

Ele foi açoitado e martirizado

Padeceu por nossos pecados

Homem experimentado nas dores

Ele perdoou os seus agressores

Mas ao raiar daquele terceiro dia

O mais extraordinário acontecia

O Mestre amado a morte venceu

E Sua Luz para sempre resplandeceu

Ele veio e nesta terra caminhou

Do mais pobre ao rico Ele curou

Ele é o Verbo Divino do Senhor

É a verdadeira definição do Amor

(Angélica Silva Santos)