CRISTO JÁ RESSUSCITOU

"Cristo já ressuscitou

Aleluia!

Sobre a morte triunfou

Aleluia"!

O amanhã não é mais incerto

porque esperança nova Ele dá

Quero Cristo bem perto

sua morte veio para nos salvar.

Pois Ele vive e voltará

buscar seu povo

deixe o pecado agora

pois o tempo logo chegará

em que para os céus

ele nos levará!!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 04/04/2021
Código do texto: T7223734
Classificação de conteúdo: seguro