Tempo de Amar

Esse sorriso é a paz que só meu Deus sabe dar...
É a alegria que prevalece...
É o riso que abafa o penar...
O pulsar que logo me aquece

A vida tem muito valor
Pode ser difícil... e até mesmo fugaz
Por isso não guarde o amor
Não dispense os tempos de paz

Diante das trevas, sempre prevalece a luz
As vezes pode até parecer que não
Olho então, com fé, para o meu Senhor: Jesus
Com Ele, nunca me falta paz e pão

O sol dissipa a tempestade
E a esperança volta a reinar
Põe-se fim a toda maldade
É chegado o tempo de amar

OBS: Imagem extraída do site: https://super.abril.com.br/historia/amor/. Acesso em 12 de abril de 2021. 
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 12/04/2021
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T7229869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.