É de fé que vivo

Na estrada que desejo ir, pouco vejo

Nem por isso recuo, disfarço ou mudo

Por vezes sou tentada a deixar tudo para trás

Mas se é de fé que vivo

Se é de amor que suspiro

Não depende de mim o meu caminhar

És da minha mão o sustento

Refúgio diário, luz que me guia

A única certeza nesta ida.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 14/04/2021
Código do texto: T7231487
Classificação de conteúdo: seguro