PARA BEM ENTENDER A DEUS

Para entender Deus, nosso Amigão em seus sábios designios,

basta saber que Ele está sempre a nosso lado, procurando

nos ensinar como é bom viver em clima de PAZ E AMOR,

e que devemos muito bem saber o que é viver em clima de

LUZ, PAZ, AMIZADE, AMOR, SOLIDARIEDADE...

Vamos fazer nossa parte, para que possamos ser merecedores

de receber toda a ajuda de que precisamos, como Ele bem o disse

"FAÇA POR DONDE, QUE TE AJUDAREI..."

PARA BEM ENTENDER A DEUS

Marcial Salaverry

Para entende-Lo,

temos que entender que Ele

nunca nos abandona,

e nem nos decepciona...

Deus, nosso Amigão sempre diz SIM

para aquilo que acreditamos,

e que com Fé buscamos...

Buscamos o que? A felicidade?

Acredite, saiba buscá-la,

e a terá agora, se merece-la...

Basta saber acessá-la...

Busque a energia que está

dentro de você e a mantenha ativa...

Respire fundo, cabeça altiva,

e sinta-se um ganhador.

Acredite que você realmente o é...

E sabe por que?

Porque entende que,

mesmo não ganhando todas,

não desiste nunca,

não perde sua força de vontade

em busca da felicidade...

Ela está em sua alma...

Liberte-a... Deixe-a fluir com calma...

Saiba ser solidário,

para não ser apenas solitário...

Jamais esquecendo de que a Fé em Deus,

é que deve governar a vida...

Não acreditando que há Deus,

daremos a ela um triste adeus...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/04/2021
Código do texto: T7233631
Classificação de conteúdo: seguro