Luz

Luz

O conhecimento

A luz

O entendimento

Esclarecimento

Não esconder

A luz

Debaixo do alqueire

Os ensinamentos

Ter ouvidos de ouvir

E olhos de ver

Perceber e entender

O que é mostrado

As sementes

Caem em solo arenoso

E o mestre

Ensina por parábolas

E figura

E revela

E espera

E conta

O mestre encanta

Com o simples

Quem não poderia

Alcançar toda a verdade

As sementes

Caíram

Em solo fértil

E brotou o amor

E brotou a luz

Do mestre Jesus