A FÉ QUE CURA

Hoje conversei um instante com Deus

E lhe pedi que fosse ao encontro teu

Que os seus anjos divinos lhe enviasse

E o seu vigor e saúde lhe restaurasse

Lembrei-me então do servo do centurião

Que depressa foi ao encontro de Jesus

Pois se achava em uma profunda aflição

E pediu ao Mestre que lhe enviasse sua luz

Pois o servo por ele amado e estimado

Jazia bastante enfermo e acamado

E com uma profunda fé em seu coração

Fez o pedido que lhe causou comoção

Dígno e merecedor não sou Senhor

Que entres no meu lar, mas por favor

Se uma só palavra tua boca professar

Meu querido e amado servo sarará

Sob meu comando tenho empregados

Que vêm quando por mim são chamados

E se lhes disser que vá, eles logo irão

E assim bem depressa me obedecerão

O Senhor Jesus ficou bastante admirado

Tamanha Fé não havia por alí encontrado

E para o homem que estava ao seu lado

Disse: vai, pela tua fé teu servo foi curado

Senti que Jesus seus emissários enviou

E a Sua Luz do céu agora lhe alcançou

Pois ouviu a voz que a Ele muito clamou

E a tua enfermidade pela Fé, Ele curou

Que tenhamos fé, ainda que pequena e que ela alcance todos aqueles que se encontram acometidos por esse vírus, por outras enfermidades e para os que estão sofrendo de algum modo por causa dele!

(Angélica Silva Santos)

(Referência: Evangelho de Lucas, Cap. 7, 1-10)