Jesus Cristo é Rei

Ele, assim como o Pai nos dá a sabedoria.

É preciso elevar pensamentos e sentimentos.

Praticar boas ações em todos nossos dias.

Assim podemos superar todos os tormentos.

Tildé

O Sábio Rei nos ensina com amor. Cabe ao ensino e ao Sábio Rei darmos valor!

Belíssima interação do poeta roselves Alves

Mestre que com ternura e amor

Veio aqui nos ensinar

O caminho a trilhar

A Ele todo carinho e louvor!

Belíssima interação da poetisa Neide Pantoja

Tildé
Enviado por Tildé em 28/04/2021
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T7243325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.