A SUA PEDRA

A SUA PEDRA

Autor: Maurício Irineu

Cadê a sua pedra?...

A pedra do apontar,

A pedra da condenação...

Vai... é só você atirar!...

E provar para Jesus

Que és um poço de perdão.

Cadê a sua pedra?...

A pedra do julgar,

A pedra da acusação...

Prove, assim, para Jesus

Que tens amor no coração!

Cadê a tua pedra?...

A pedra do esconder

Aquele que também pecou...

Mostre agora, pra Jesus,

Porque você não o apontou!...

Cadê a sua pedra?...

Ah! Todas jogadas fora!...

Ou jogadas à consciência?

E essa sim, dói de mais...

Porém àquela mulher,

Jesus, logo a põe de pé

E com todo amor lhe diz:

“Vá em paz e não pegues mais!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 29/04/2021
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7244437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.