Dar de Graça

De graça

Deus não cobra

O perdão

A misericórdia

As bênçãos

A cura

Ele não cobra

O amor infinito

O universo

As estrelas

A criação

Dar de graça

A oração

A vocação

O dom

A cura

Não cobrar

O que recebe

Se de Deus

O instrumento

O alento

O alívio

No sofrimento

O alimento

A água

Do irmão

Na sede

O conhecimento

O esclarecimento

A sua voz

Seu escutar

Seu ombro

Sua mão

Seu coração

Seu sorriso

A vocação

Sua alegria

Sua energia

Seu intervir

Seu mediar

De lá

Ou de cá

Dá sua luz

Ou faz a luz

Seu abraçar

Seus braços

De Deus

O instrumento