O MAPA DA MINA

Esses versos que eu leio

é o mapa de uma mina,

dos que tem fome e sede

acham no meu pergaminho

é carta a muitos enviada

que o escrevinhador mandou

como vélas para as jangadas

quem usou nunca afundou...

são escritos eternos e vivos

em livros de muitos autores

é como jóia preciosa ,

nada paga seus valores

passa-se dias,anos e séculos,

e ela sempre mais formosa.

um alento para o caminho,

condena roubo e corrupção.

é a única faculdade que,

esquadrinha nosso coração

é como o remédio que cura

que nos dá restauração..

voltamos à uma vida nova

seguindo o livro da salvação.

Mr Helio Castilho