Homenagem à mãe das mães

Maio, mês das mães, mês de Maria!

Momento de muita alegria!

Tempo de reflexão que contagia!

Maria, mãe virtuosa, mulher gloriosa!

Exemplo de pessoa piedosa!

Em Cristo, uma pessoa valorosa!

Modelo de boa vivência!

Aquela que soube viver na essência!

Protótipo de verdadeira coerência!

Sim, ela soube amar!

Ser humano que não deixou de se doar!

Pessoa que à Deus pode nos levar!

Mulher cheia de graça!

A humanidade toda ela abraça!

Por meio dela a esperança renasça!

Agradeço pelo seu sim!

Agradeço por cumprir a missão até o fim!

Agradeço por cuidar de mim!