DESISTA NUNCA!!!

Estamos aqui

Na Terra, para aprender

Aprender a nunca se entregar

Desistir de acreditar

Desistir de confiar

Desistir de tentar

Desistir de ter fé

Por mais que caímos

Sempre teremos força

Para nos levantar

Mas que para isso, precisamos

Purificar nossos pensamentos

Pessoas unidas

Casais que se tornam

Numa única unidade

Para um propósito maior

Sempre lutando contra

Tudo que pode vós derrubar

Juntos e com Deus

Sempre venceram

E alcançaram juntos

A felicidade que almeja

Pq sim merecem

São merecedores

De viver o melhor

E assim isso a nós

Sem pressão

Sem negatividade

Um dia pós o outro

Um passo de cada vez

Sempre um para o outro

Nunca deixando

A peteca cair

E assim enfim

Seremos felizes

Completos e realizados !!!

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 10/05/2021
Código do texto: T7252800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.