Desabafo em sextilha: A dor de uma saudade

Chegar diante de ti

Te olhar e te adorar

Poder dizer que estou aqui

Com meu coração te amar

Te tendo tão perto ali

Diante do meu olhar.

E o quando o momento é chegado

E eu posso te tocar

Meu coração acelerado

Grita alto a clamar

Nesse momento coroado

Tua luz a me iluminar.

Te recebo em sacramento

Quão grande é o meu querer

Hoje choro e lamento

Não poder te receber

Como é grande meu sofrimento

Te querendo sem poder.

Aquela incrível sensação

De suprema harmonia

Naquela linda comunhão

Que só me trás alegria

Hoje sinto no coração

Uma profunda agonia.

Te ter tão perto de mim

Sem poder mais te tocar

Te sentir pertinho assim

Tão forte até desejar

Espeto uma dia em fim

Novamente comungar.

Te receber novalente

Na santa comunhão

Te adorar livremente

Com toda minha emoção

Então silenciosamente

Te entregar meu coração.

Eu sinto a sessão

De que não estou mais vivendo

Sem sentir essa emoção

Parece que estou morrendo

É essa a impressão

Sentindo meu coração doendo.

A dor dessa saudade

Aperta forte meu peito

Com toda minha verdade

Busco e não acho um jeito

de matar essa saudade

E te receber com respeito.

Eu creio que algum dia

Vou na tua casa entrar

Acabar com essa agonia

Vou poder te adorar

Com toda minha alegria

Vou poder comungar.

Enquanto esse dia não chega

Acalma meu coração

Se for o dia, que seja

Te buscarei na comunhão

Porque aquele que almeja

Encontra a solução.

Coração poético
Enviado por Coração poético em 16/05/2021
Código do texto: T7256958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.