Sem Deus

Sem Deus

Sem Deus estou sozinho

Sou apenas alguém a vagar

A vagar sem destino

Nada aproveito de ensino

Cego sou no caminhar

Sem Deus sou pedra

Que o tempo irá destruir

Sou poeira jogada ao vento

Viajando sob o relento

Eu não sei para onde ir...

Sem Deus qual o destino?

Tudo aqui é ilusão

Quem pensa que há alegria

Sem Ele tudo é folia

É ermo é devastação

E num mar revolto

Sem Deus navego sem rumo

Não há sossego na tormenta

Não há cais não há clemência

Sem Deus me afogo sem Ele morro e sumo...

Narcelio Santos

27/04/2021