A Tua Cruz

Não reclame de seus problemas

Pois problemas todo mundo têm

Não se sinta inferiorizado

Você não é pior que ninguém

Levante a cabeça e siga em frente

Mostre que você é competente

Sua vida não pode parar

Tenha fé em Jesus

Se Deus te deu essa cruz

É porque tu pode carregar

Teu fardo pode ser pesado

E até difícil de suportar

Podes até ter te machucado

E sentido vontade de tudo abandonar

Mas saiba que você é forte

Por isso não depende de sorte

Apenas do divino pra te iluminar

Vá seguindo essa luz

Se Deus te deu essa cruz

É porque tu pode carregar

Vai levando teu peso

Não largue ele no caminho

Sei que você não é fraco

O suporte com carinho

Cedo ou tarde vem a vitória

E teu fardo se tornara memória

De alguém que o pode suportar

A fé a glória te conduz

Se Deus te deu essa cruz

É porque tu pode carregar

30-04-2021