Somos passageiros.
 
Me peguei a pensar!
Estamos aqui de passagem
Sem bilhete comprado
Sem dia e hora marcada,
sem malas prontas
sem saber quais pessoas iremos abraçar.
 
Me peguei a pensar!
A viagem é repentina
Num piscar de olhar
Sem tempo para abraços
Sem tempo para se aprontar  
Sem saber o que dizer,
Não haverá tempo para se cumprimentar
 
Me peguei a pensar
O viajante partiu, não terá mais o que fazer
Os que ficaram por aqui
precisam compreender
Que nem tudo é do seu jeito,
E sim de quem o CHAMOU,
essa viagem é permitida pela vontade do Senhor
 
Me peguei a pensar
Estamos aqui,
Estamos ali,
Estamos acolá
Há qualquer momento
não estaremos em nenhum lugar
seremos levados como aves a voar,
E feliz  daquele que tem convicção
que irá morar em uma linda mansão
Mansão celestial que Deus preparou
para os que tem certeza do seu amor. 

 
 
 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 25/05/2021
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T7264073
Classificação de conteúdo: seguro