Silêncio com Deus
 
No silencio falo com Deus  
No silêncio ouço o Senhor!
No silêncio Deus me acalma
No silêncio Deus enxuga minhas lágrimas.
 
No silêncio eu diminuo
No silêncio Deus aparece
No silêncio o louvor provém
No silêncio Deus me aquece.
 
No silêncio eu voou alto
No silêncio prossigo adiante
No silêncio sou corrigido por Deus  
No silêncio não permaneço errante
 
No silêncio Deus no meu interior  
No silêncio Deus no meu coração
No silêncio Deus na minha alma
No silêncio Deus segura minha mão  
 
(Eduardo Paulino)
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 25/05/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7264216
Classificação de conteúdo: seguro