O Verbo de Deus



Talvez você pense amigo,
Que eu vou aqui comentar,
Sobre o primeiro versículo,
Que o profeta João Batista,
Falou sobre O Filho de Deus
Jesus, e quis nos explicar!

João disse que No Princípio,
O Verbo (palavra) era Deus,
Todas as coisas foram feitas
Por Ele e sem Ele nada se fez!
Ao que um poeta acrescentou:
A Natureza existia nos planos seus!

Mas que eu quero vos falar,
É de um outro verbo divino,
Que somente O Deus trino
É o único que o pode realizar
Esse verbo é exclusivo d'Ele,
É aquele que faz tudo do nada,
Esse é o Verbo (palavra) Barah!

Quando Ele disse "Façamos"
O Senhor não estava sozinho,
Com Ele estava o Espírito Santo,
E seu Filho o Cristo, verbo divino,
Que possui as duas naturezas,
A divina, eu já disse é O Cristo,
Jesus, É a sua natureza humana,
Que por nós sofreu triste martírio,
Pendurado numa cruz, morreu,
Mas está a direita de Deus, redivivo!

O Verbo "Barah" é (criou)
Do nada, O nosso Deus,
O Único Deus verdadeiro,
Excelso, Soberano, Eterno,
Chamou tudo á existência,
Pois nada havia por certo,
E assim, Deus trouxe á vida,
Todo esse imenso Universo!
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/05/2021
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T7264687
Classificação de conteúdo: seguro