Amo essa mulher
 
Mulher guerreira
Mulher abençoada
Mulher de valor
Mulher simples
Mulher sem rancor
Sabe quem é essa mulher?  
Minha mãe
Meu amor
Mui corajosa
de muita fé no Senhor
É uma Linda senhora
Que reverencio com valor  
Mulher nordestina
Paraibana também
Mãe de oito filhos
E dezessete netos, amém
Tem dois bisnetinhos
Que aprecia com amor
Uma bela viúva
Que Deus preservou
Mulher de oração
Que tem sua vida a zelar
Ama sua família
e somente quer abraçar.
Tem uma irmã em Brasília 
e um irmão em Taubaté
senti saudades de ambos
quer vê-los assim que puder
tem também primos, sobrinhos
por alguns lugares do país
e ora por eles
almejando que sejam feliz.
Aqui está um pouquinho
da história de mamãe
conto com orgulho
e também com amor
Essa é a história da minha flor!
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 29/05/2021
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T7266882
Classificação de conteúdo: seguro