DEIXE BROTAR ESSA FÉ

Deixei brotar as lágrimas

Pelo vale ao caminhar

Eu nunca vi um escolhido

Fracassar pelo caminho

Seja valente como Davi

E persistente como Jó

Obediente como Noé

Ouvindo a voz do mestre

O nosso Deus não falha

Com seus escolhidos

Persevere , confie neste Deus

E tome posse da vitória.

Na solidão eu pensei

Que estava sozinha, ô Deus

Me encontrei abraçada

Em meus pensamentos

Deus usa quem ele quer

Ele te convida atravessar

E te paira sobre o mar

Confie no Deus altíssimo

Deixe brotar essa fé .

Deixe brotar as lágrimas

Deixe brotar essa fé

Tu és um escolhido

Escolhido de Deus

Deixe brotar as lágrimas

Deixe brotar essa fé

Tu és um escolhido

Escolhido de Deus.