Amizade em Deus

Quem nos apresentou?
Como você me conheceu?
Fomos apresentados por Deus.
Temos uma amizade a zelar
Temos um carinho especial
uma união invejável 
uma empatia igual 
somos mais que irmãos 
amigos de muito valor 
temos sensibilidade 
e fé no nosso Senhor
queríamos poder voar 
percorrer por muito lugar 
mas, nada é como nós quer 
Tudo é pela vontade de Javé.
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 30/05/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7267252
Classificação de conteúdo: seguro