MEUS OLHOS EM TI

Tenha esperança

Naquelas promessas,

Eu ainda sou o Deus

Que cumpro as promessas!

Caminhe no vale

Esse vale tem ossos secos

Mas, o seu Deus

Ainda ressuscita.

Não desmereça sua fé

Caminhe neste vale de pé

Eu, vejo suas lágrimas

E nelas tu tocaste

A minha veste

Meu coração se alegrou

E dele saiu virtudes.

Filha! Eu te escolhi

Dentro do ventre da sua mãe.

Filha! Eu estou aqui,

Não tenhas medo pelo caminho

Os meus olhos estão sobre ti

Tome posse da sua vitória.