ADORADORA

Pai!

Tu me chamou de filha

No leito onde

minha mãe padecia.

Me encontrei

com o espírito santo,

E de seus lábios saíram

a profecia.

Do grande chamado

Que o Senhor tem com a sua filha .

Adorador,

Eu sou adoradora!

Eu tenho o chamado

Por isso estou na casa.

Não me esmereci pelo vale

Tive o cuidado de meu pai

Por isso estou na casa.

Porque sou adorador

Adorador!

Eu sou adorador!

Pai!

Tu me disse tantas coisas

Eu sou um vaso desde o ventre.

Tu me guiaste por onde andei,

Arrependida estou aqui

Sou um verdadeiro adorador.