Deus nos livre
 
Do sorriso largo
Do afago macio
Da alegria fingida
Da simpatia oprimida
Do amigo falso
Da conversa fiada
Do bom dia forçado
Do abraço distante
Da mentira encorajada
Da calúnia astuta
Da paz sabotada
Da guerra espiritual
Das artimanhas do mal
Do homem impetuoso
Do animal feroz
Do sujeito atroz
Dos de cara de santo
Dos humanos cortantes
Dos que vivem a mercê do mal
Deus nos livre de tudo que ruim
Protegendo você e a mim
Com sua mão poderosa
Com seu amor infinito
e com a sua misericórdia.
                                              
(Eduardo Paulino)

 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 04/06/2021
Código do texto: T7271690
Classificação de conteúdo: seguro