VENTO QUE SOPRA

Pai!

O vento ousa tocar meu lar

Mas eu não me entregarei

Diante tamanha dor

Sei que,

O umbral está selado

Com seu sangue carmesim

Nenhum mal

Permanecerá em minha casa .

Pai!

Diante de ti eu me prosto,

E repreendo todo mal!

Pai!

Eu sei que

Não padecerei neste vale!

Uma gota de fé

Move o coração de Deus!

Ele ressuscita ossos secos!

Eu confio no Deus vivo.

Pai!

A dor é profunda,

Dói no fundo da alma!

O que eu me asseguro,

É morar no céu de luz!

Acalanta minha alma,

Neste vale de dor.