A Felicidade de Ser
Ovelha do Senhor
 
Salmo 23 do Rei Davi de Israel.

​​​​​​

* O SENHOR É MEU PASTOR,
diz o poeta com sentimento,
reconhece O seu Senhor,
isso é RELACIONAMENTO!
* NADA POIS ME FALTARÁ,
O poeta tinha argumento,
Dependia somente do Senhor,
Isso se chama SUPRIMENTO!

DEITAR-ME FAZ EM VERDEs PASTOS,
sentindo das aguas o remanso,
Que correm e cantam lá no riacho
Isso se chama DESCANSO!
O SENHOR ME GUIA MANSAMENTE,
ÁS ÁGUAS TRANQUILAS rio abaixo,
e navego cantando docemente,
porque sinto o seu CUIDADO!

REFRIGERA A MINHA ALMA,
E tenho paz na desventura
Ele da-me a doce calma
E assim minh’alma CURA!?
GUIA-ME NAS VEREDAS DA JUSTIÇA
estou segura em suas mãos,
confio em Deus sou submissa,
Cristo está na DIREÇÃO!

POR AMOR DO SEU NOME,
Vou cumprindo seu desígnio,,
Mesmo que a luta consome,
Desse PROPOSITO Não desisto!
AINDA QUE EU ANDASSE,
PELO VALE DA SOMBRA DA MORTE,
 Da vida a aflição, SENTISSE
nada do teu amor me DEMOVE!
E grande PROVAÇÃO eu vivesse
AINDA ASSIMu EU NÃO TEMERIA,
mal algum, creio em Javé,
sempre n’Ele confiaria,
E a isso eu chamo FÉ!

PORQUE TU ESTÁS COMIGO,
tenho a tua amizade,
sinto teu companheirismo,
Isto se chama FIDELIDADE!
A TUA VARA ME CORRIGE,
quando perco a direção,
E O TEU CAJADO ME CONSOLA
ao receber REPREENSÃO!

ME PREPARAS UMA MESA,
Assim eu como do teu pão,
PERANTE MIM E NA PRESENÇA
DOS MEUS INIMIGOS, isso é EXALTAÇÃO!
UNGES MINHA CABEÇA COM ÓLEO,
azeite da mais pura unção,
Limpa todos meus abrolhos,
Chamo á isso CONSAGRAÇÃO!

O MEU CALICE TRANSBORDA,
De Deus vem a abastança,
Minh’alma fica absorta,
Em ver tanta ABUNDANCIA!
CERTAMENTE QUE A BONDADE,
E A MISERICORDIA ME SEGUIRÃO
TODOS OS DIAS DA MINHA VIDA
Sobre mim a tua PROTEÇÃO!
E HABITAREI NA CASA DO SENHOR,
POR LONGOS DIAS e, sem pressa,
O SENHOR É O MEU PASTOR
Essa é sua grande PROMESSA!

Salmos 23:2-6
Ahavah
Enviado por Ahavah em 05/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7271968
Classificação de conteúdo: seguro