A VOZ DA ALMA


A poesia é a voz da alma
Palavras mágicas que nos satisfaz
Amenidade que nos acalma
Transmitindo o amor ternura e paz

Com a magia da divina luz
O poeta sonha acordado
Assim como sonhou Jesus
Em perdoar nossos pecados

Em todo reino da criação
A mais bela das poesias
São os versos de saudação
Do anjo à virgem Maria

Será a mãe do salvador
O maior poeta do universo
Anunciando a paz e o amor
Em parábolas compôs os versos

A poesia é o oxigênio da alma
Do poeta é uma oração
Antídoto que ilumina e acalma
As incertezas do coração.


OBS:(Imagem do acervo pessoal)


 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 09/06/2021
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T7274820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.