Memória!
 
Se retornasse o tempo
estimaria ser poeta
escrever poemas
das minhas reminiscências  
expressar entre versos
o sertão e o litoral
o nordeste e o sudeste
o sorriso e as lágrimas
o sonho e a realidade
o medo e a coragem
a luta e a fadiga
lugares onde vivi e percorri
cantos por onde andarilharei,
pensamento que criei
momentos que passei
lutas que enfrentei
e através dos poemas
expressar o ser
dentro de mim.
 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 14/06/2021
Código do texto: T7278798
Classificação de conteúdo: seguro