Rei dos reis

Regida por clarins

Guiada pelo clarão

Da tua forte voz

Presença de trovão!

Sinto-me honrada em pertencer a ti

Nenhuma tempestade irá me afogar!

Ruges depois serenas...

Serena sou eu em teus braços

E da face do teu encanto

Sou devota há anos!

Outro não me conduzirá...

És meu escudo dourado!

Teu imperativo me norteia

Por caminhos antes nunca tentados.

Eu nem sei se existe, mas sinto que há

Uma fonte eterna pra minha sede saciar.

És meu silêncio em plena multidão

Em meio ao deserto consolastes meu coração.

O véu se desprende dos meus olhos na segurança dos teus átrios

E Bem Aventurada sou quando sigo teus passos!

Porque até quando erro és quem me permite errar

E o meu desgoverno queres governar.

De onde vim e para onde vou sou sempre amor.

Teu amor é o sol que aquece meu coração.

Reges todos os meus dias...

Guiada por tuas veredas em busca de um Reino de Paz.

És doce, mas pra me defender viras Leão.

A minha descendência te honrará,

Pois és o dono de tudo que há.

("Porque dele, por ele, para ELE são todas as coisas" Romanos 11:36)