RESSUSCITA-ME

Sou escolhida

Desde o ventre

Fui marcada entre

Sonhos e visões

Deus me chamou de filha

Ele me fez andar pelo vale

Não se afastou de mim

Reformou esse vaso trincado

Dando formas e visões

Enchendo-o de azeite e unção.

Eu não sei caminhar

Sem esse Deus

Lança seu Espírito Santo

Seu povo necessita te ouvir

Eu sou um pobre pecador

Minha carne pode fraquejar

Não me deixe

Padecer neste vale

Ressuscita-me Senhor.

Nesse vale de ossos secos

Minha fé encontra em ti

Tocando em suas vestes

O poder ressurgiu em mim

Tirando-me do vale

Me entregando a unção .