LÁGRIMAS DO VALE

Eu te ouvi entre lágrimas

Eu te ouvi pelo vale

Eu te ouvi em silêncio

Na sua dor eu chorei

Filho, eu não te abandonei.

Senhor, a minha lágrima

Machucou meu pranto

Por algum instante

Pensei que estava só

Eu te clamava

Eu não te ouvia

Pai, eu pensei que

Eu estava só .

Filho, eu não te abandonei

Eu estava ao seu lado

Quando chorava pelo vale

Eu deixei cair lágrimas sobre ti

Eu te ouvia

Só estava te renovando

Filho, eu não te abandonei

Na sua dor,

Eu também chorei

Fazendo de mim as dores.