Para Aquela Que é Digna de Meus Versos

Para Aquela que é digna de meus versos;

Mas eu sei que sempre está a me escutar;

E que sempre sei que posso chamar;

E que comanda todo o universo.

Que não recebe o melhor dos meus verbos;

Mas que sempre me está a perdoar;

E se veste com as estrelas e o mar;

E que quando não mereço ainda está perto.

Somente Ela merece toda minha atenção;

Mas eu teimo em seguir só meu parecer;

E nem isso A impede de segurar-me a mão;

E me diz: "Meu filho, ainda não acabou, não.

Pois tudo que precisas é Me obedecer;

E sozinho não estarás então."

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 25/06/2021
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T7286486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.