Oração
Faz chover, Senhor, no solo do meu coração.
Que a tua chuva penetre na raiz mais profunda
Retirando a aridez, aliviando a tensão
E tornando minha terra fecunda.
Que a tua força esteja sempre comigo
E se estabeleça a tua vontade
Tu és meu verdadeiro abrigo
Minha força na adversidade.
Meus passos vem dirigir
Quero sempre a tua presença
Tua paz quero sentir
Tira de mim qualquer descrença.
Entrego a ti a minha vida
Meus caminhos e pensamentos
Sou a ti agradecida
Pelo cuidado e livramentos.