PRESENTE MATERNO

PALAVRA PEQUENINA

CARREGADA DE NOBREZA

ALMA DE TERNURA

UM ESPÍRITO DE LEVEZA

UM SORRISO SINCERO

UM ABRAÇO APERTADO

UM BEIJO CARINHOSO

UM OLHAR APAIXONADO

UM GESTO DE DOÇURA

PRECIOSA COMO FLOR

ALEGRIA RADIANTE

MULTIPLICA O SEU AMOR

BENDITO SEJA

O TEU SORRISO DIVINO

CARREGOU-ME NO COLO

QUANDO EU ERA MENINO

AGRADEÇO A MEU DEUS

POR FAZER EXISTIR

ESTA PESSOA INCRÍVEL

QUE ME FAZ FELIZ

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 15/07/2021
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7299712
Classificação de conteúdo: seguro