Luz no Caminho

Herdeiros de uma só promessa;

Forasteiros transitórios aqui e ali

Demarcando intento do mundo enfim,

Sois o sal e a luz que enobrece a terra.

Não há privilégio que suplante a glória;

Quem é luz reside na morada eterna

Trevas dissipadas é o que se espera,

Contudo, os prudentes cantarão vitória.

No triunfo encerra a labuta humana,

E na luz se acende a constante chama;

Quem confia em Deus se humilha e chora,

Pois com fé e pranto, a justiça alcança,

Todo peregrino confia e ora,

Porque é de luz toda sua história.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 19/07/2021
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T7303043
Classificação de conteúdo: seguro