PARA CONVERSAR COM DEUS

Com Deus conversamos quando precisamos

pedir algo por nós, ou por alguma pessoa muito amiga...

Mas principalmente para agradecer o privilégio

de podermos pedir, de podermos com Ele conversar...

PARA CONVERSAR COM DEUS

Marcial Salaverry

Para conversar com Deus,

temos que ter Fé apenas,

pedindo alívio de nossas penas...

A conversa com Deus,

vem de nosso interior...

Ele nos escuta,

e nos fala com amor...

Em silêncio,

deixamos nossa alma falar,

pois Ele assim vai nos escutar...

Deus escuta nossa alma,

e se soubermos ouvi-Lo,

seu falar nos acalma...

Quem disso é capaz,

tem sua alma em paz...

Ouçamo-Lo com o coração,

pois Ele nos fala à razão,

e sempre nos indica o caminho a seguir,

para melhores dias no porvir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/07/2021
Código do texto: T7305679
Classificação de conteúdo: seguro