A Morte não Passa de uma Impressão

Você não está morto, é só impressão

A morte não passa de uma impressão

A morte não existe

A morte não é real

A morte é só impressão

É o final de um ciclo

Para o começo de outro

Como a lagarta em seu casulo noturno

Estão apenas descansando em paz

Sobre a lápide de um casulo

Para renascer para uma nova vida

Mais bela, mais feliz

Com a liberdade de poder voar onde quiser

Como anjos, nós somos anjos...

Como borboletas

Só passamos por um ciclo

Que é o ciclo da vida

Nós nascemos como sementes plantadas na terra

Como árvores

Viramos larvas que vivem até a velhice

E adentramos sobre a lápide de um casulo

Para depois

Cristo nos chamar para sermos anjos do céu

Para sermos livres para voar

Sobre o paraíso do Divino Pai Eterno

Pois a história humana pode ter começo, meio e fim

Mas a história de Deus, não tem começo, meio e fim

Deus não tem tempo e espaço

Deus é o próprio tempo, Deus é o próprio espaço

KAIRÓS

Deus é Santo, Deus é Puro, Deus é Sagrado!

Lucas José
Enviado por Lucas José em 24/07/2021
Código do texto: T7306390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.