Quero (Senhor Jesus)

Quero aprender mais contigo

Quero ser Teu filho

Quero escutar Teus preciosos conselhos

Quero estar no centro de Tua vontade

Nenhuma conquista faz sentido...

...sem a Tua aprovação

Tua Presença é a verdadeira riqueza

Nada levamos daqui

Não estamos aqui por acaso

Estamos em uma missão

Nosso dever é servir

Para isso servimos

Quero cumprir meu chamado

Fazer tudo com excelência

Quero contigo estar

Reinando para sempre

Faz de mim um bom servo

Um servo obediente

Quero viver, além de pagar minhas contas

Quero viver, mais do que ter conforto

Quero aprender a amar

Com Teu sublime amor...

...me ensina

Que meu prazer não seja...

...meu objetivo supremo

Suprema é a Tua vontade

Me usa...

Sou instrumento Teu

Estou a serviço do Senhor

A Ti entrego minha vida

E todo meu amor.

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 31/07/2021
Reeditado em 31/07/2021
Código do texto: T7311409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.