TU ÉS MEU PAI, EU SOU TEU FILHO!

Eu me encontro no mundo vazio,

a bordo de um grande navio,

a navegar em águas de torturas,

onde a vida para mim, são amarguras...

minhas mãos estão atadas,

não posso me defender,

as ondas estão agitadas,

peço ajuda a Deus... onde esta você?

Minha alma esta aflita,

se tu em mim habitas,

socorre-me Pai de misericórdia,

sei que sou fruto da discórdia,

mas escuta minha voz...

um facho de luz tangível,

trazendo uma paz incrível,

abrandou meu coração...

Meu ser tremulo, mas em calma,

num doce fluir de minha alma,

fui tomado pela emoção...

Ouvi uma voz, calma e serena,

me dizer que não sou digno de pena,

sou um filho querido, e muito amado...

mesmo que trilhei tortuosas estradas,

fiz muitas escolhas erradas,

fui por ele perdoado...

Quando te busco agora e como se fosse,

teu sorriso lindo, teu olhar tão doce,

a vida agora tem outro brilho...

Já não estou perdido e sem razão,

Posso declarar com emoção,

Tu és meu Pai, eu sou teu filho...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 05/08/2021
Código do texto: T7314560
Classificação de conteúdo: seguro