A Ti a Glória

Eclesiastes

Cap 2 , vers. 11-26

A Ti a glória.

Para Ti Senhor são todas as coisas,

Teu é o sorriso, pois nos acolhes em tua misericórdia,

Teus são os lábios, usa-os para proclamar a vossa sabedoria.

Teus são os pés, faze-os caminhar em direção ao reino,

Que preparaste aos que vos amam.

Tuas são as mãos, usa-as para abençoar, dar segurança,

Àqueles que caem pelo caminho,

Ou são lançados ao chão com violência.

Teu é o coração onde habitas, muda-o ao seu querer,

Molda-o para que sirva somente a Ti.

Teus são os olhos,

Que vislumbrem o poder de tua criação,

E que se encha de gratidão todo o ser.

Esta é a sabedoria que há em mim,

Deste-me olhos atentos que se nutrem de vossa Palavra,

Para que eu viva a vida que há em Ti.

Trouxeste luz às trevas que há no coração humano,

Para que conheçam ao Pai que O enviou.

Teus passos nos deixaram o Caminho,

Que os meus ensinem eles a trilhá-Lo.

És a herança da humanidade,

Pois, só em Ti há vida eterna.

Mostraste-nos que o amor que há em nós,

Vai unir-se a Ti que é amor,

Eis a eternidade.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 08/08/2021
Código do texto: T7316284
Classificação de conteúdo: seguro