O CÉU NÃO DEMORA

Através da beleza....

de um sorriso incandescente;

revela o coração inocente;

tristeza eminente....

O vazio nada preenche;

espera inocente;

uma fortaleza;

sem destreza.

Minha alma reluzente;

busca intermitente;

ao conhecer sua origem;

os olhos ao eterno se dirigem.

A alma busca no secreto;

como andorinha sem teto;

no Rei há esperança;

nele a alma descansa.

Cidadão que espera do céu;

seu herói que rasgou o véu;

ao sentar - se no banco como um réu.

Nessa hora...

sem demora...

o que a alma ignora...

É a graça de outrora.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 20/08/2021
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7325010
Classificação de conteúdo: seguro