As 7 moradas

Iniciei a leitura das moradas

Este grande escrito de Santa Tereza

Pensei na conjectura das palavras

Quem dera eu tivesse tal destreza.

Compreendi tudo que li até a terceira

Feliz pois minha morada identifiquei

Mas quando vi diante a dianteira

Entendi que dali eu não mais saberei.

Oh meu anjo da guarda,

Por que complexas palavras usais?

Vê se não espere amada

Que a parca mente compreendais .

Quiça eu entre mais no Castelo

Um dia quem sabe irei

Sonhar com o que há de mais belo

Invadir o aposento do Rei.

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 20/08/2021
Código do texto: T7325140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.