Gratidão a Deus

Te agradeço pela vida

Da mais pequena criatura

Pelo sol que faz o dia

E a estrela em noite escura

Por asas que cortam os ceú

Aves que fazem escarcéu

Pela planta que nos cura

Que no passar de meus dias

Que eu possa estar atento

Ao poder da natureza

Pela chuva pelo vento

Pela vida em harmonia

Na tristeza ou na alegria

Agradecer o momento

Que tenha ânimo em vida

E ao chegar minha hora

Esteja eu preparado

Para seguir sem demora

Ao Teu encontro eu ir

Alegremente seguir

Por mãos de Nossa Senhora!