o poder da Palavra de Deus

a Palavra de Deus tem poder

Ela consegue inundar o nosso ser

de cada um ressignifica o viver

na simplicidade consegue florescer

Ela precisa de espaço para se estabelecer

não invade sem licença o nosso querer

espera o convite para entrar e permanecer

só então a mudança começa a se desenvolver

a vida de pecado necessitamos esquecer

a história pessoal se deve reescrever

mudanças de caráter precisam ocorrer

em uma nova pessoa devemos renascer

é preciso a Palavra bem conhecer

n'Ela moldar o próprio entender

os seus ensinamentos obedecer

e muitos frutos novos iremos colher

esse processo demora a acontecer

sofrimentos vêm nos enfraquecer

mas a Palavra pode a cada um socorrer

quando n'Ela fincamos nosso proceder

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 05/09/2021
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7335699
Classificação de conteúdo: seguro