Há alguma esperança

Há alguma esperança

_______________________

Bom dia meu Senhor..!

Ontem ao dormir eu não estava tão bem..!

Hoje ao acordar me deu uma imensa vontade de falar contigo..

Mas..! de um jeito informal eu sinto a sua falta, e penso que o Senhor se distancia de mim..!

E não o culpo se acaso afastar-se de mim,

possa ser estes os motivos..!?

Por meus pensamentos e angústia estarem preenchendo o seu lugar no meu peito..!?

É que existem muitas... coisas a me consumir na terra, E o meu coração

não tem sido somente teu..!

Eu gostaria muito que a situação fosse diferente

que tudo em mim,

não surtise efeitos,

além de amor e bondade..!

Ando desesperançada, porém...bateu uma vontade que o senhor mude o meu eu..! acaso é a tua vontade

Não tenho medo da morte

se acaso ela chegue, direi que foi sorte..!

Mas, se a caso dentro do meu coração pulsar os teus desígnios e vontade..partirei com felicidade..!

Mais, hoje tenho

as marcas do tempo, os desgosto e tristezas das injustiças que foram cometidas..

Não insento-me de que possa ter tido a responsabilidade e até mesmo sido injusta por um momento e outro..

De muitas coisas não me lembro, e as vezes preferido não lembrar..mais as marcas do peso da vida ficaram..

Os brilhos dos meus olhos se apagam de tanto chorar..!

E tenho procurado em ti, alguma esperança, que no meu peito faça revigorar-me

O amor..!

Tenho falado com o senhor todos os dias...

pergunto se ainda há alguma esperança para mim..!?

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: há alguma esperança..!?

Data: 06/09/2021

Hs 11:24

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 07/09/2021
Código do texto: T7336878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.