Amor Fraternal

Existe momentos em nossas vidas impercebíveis

Mas, existem momentos notáveis também

Existe a aspiração de querer e não querer

Essa ânsia que abafa o intrínseco humano

Como homem desejaria ter um fruto,

vontade que nunca ansiei.

Ânimo concebido pouco tempo

por perceber em ti o apreço fraternal.

Se fosse meu descendente com esse mesmo ardor

Seria um gerador completo

Se um dia for presenteado com um fruto

Desejo que seja semelhante a ti

Que o amor que sentimos, seja contagiado

E essa mesma união seja laçada

E se por ventura nada acontecer

Rogo que seja você

o filho que Deus me concebeu.

Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 20/09/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7346358
Classificação de conteúdo: seguro